Однажды я мечтой к тебе вернусь...

Лусинда Хоффман
Однажды я мечтой к тебе вернусь
С весенней стаей перелётных птиц,
Твоей подушки пёрышком коснусь
И растворюсь на кончиках ресниц

Тропинку проложив из нежных снов,
Дотронусь тихо до твоей души
И воспарив до самых облаков,
Ты обо мне подумаешь в тиши

Я буду ароматным майским сном,
Ты сквозь него услышав ветки хруст,
С зарёю вдруг увидишь за окном,
Как нежностью зацвел сирени куст

Я стану частью сердца твоего,
Сыграв в ночи мелодию любви,
Едва касаясь струнами его,
Ты ощутишь симфонию в крови

В твоём дыханье тихо растворюсь,
Наполнив мысли радужной мечтой
И на губах улыбкой отражусь,
Даруя безмятежность и покой

Проснувшись, за мечтою ты пойдёшь,
Взглянув на ускользающий рассвет,
По памяти мой номер наберёшь
И я услышу тихое «Привет»…