Послание крылатого

Алхей Луни
Как бы ни поплохело, не кричи и не вой, - ты управляешь телом, а не оно тобой.
Как бы не заледенело сердце в твоей груди - ты погоди отчаиваться, погоди.
Ты покупаешь билет на девятый круг ада, друг, когда думаешь эти мысли.
Но кто сказал, что эту чертову карусель не остановит парочка истин?
Все вокруг - голограмма фильма, и мы - пленники этой пленки.
"Желание вырваться из тюрьмы" - кто избавит от этой ломки?

Вспомни.
Ты есть, значит, в этом есть смысл. И я даю тебе руку -
воспользуйся для опоры - доверенность самого лучшего друга.
На эти слова в этом мире веками любили накладывать вето:
Ты - совершенное создание совершенной любви и света.