***

Крис Дрейвен
Ничего не выйдет
Не ищи.
Ты пытался
Ведь знаешь-
Не ключи
отпирают к сердцам двери.
Ты давно потерял
Счет бессмысленных дней
В этом городе стало тесно.
слишком мало пространства
для нас двоих.
Или это здесь не уместно?
Боль-проходит
А главное,знаешь что?
Здесь не боль занимает место.
Страшнее лишь пустота,
поглощающая,словно монстр.
И она вновь настигнет тебя
Когда на исходе
очередного пустого дня
ты захочешь уснуть,
но не сможешь сомкнуть глаза.