Девушке-художнику Виктории Алябьевой

Руслан Пивоваров
Кистью своею раскрасив мгновенья
Будней шагающих вдаль чередою,
Ты незаметно творишь измененья,
Сделав реальность немного другою.

Жизнью и радостью быть вдохновенной,
Каждый свой день принимать благодатно,
Счастьем с любовью быть благословенной,
Грусть и печаль отогнав безвозвратно.

Вот твоя сущность, которую встретил
Взгляд не предвзятый бродяги-поэта.
Он, восхищаясь, с восторгом отметил
Очи прекрасные полные света.

В этих глазах мир причудлив и ярок,
А на холстах отражаются сказки.
Ты получила от Бога подарок -
Светлый талант и душевные краски.

                06.05.2016 г.
                © Пивоваров Руслан

Картина Виктории Алябьевой  г.Оренбург
Автопортрет
http://victorian-square.ru