Тишина

Александра Денисова 3
Какой бывает тишина :
Таинственной, духовно-чистой.
С ней никакая суета
Не кажется нам каменистой.

Она хранит в себе покой,
Рожденный из морских глубин.
Она не кажется пустой-
Ты одинок, но не один.

Ее порой не замечаем,
Мечтаем поскорей заснуть.
Но вскоре все же понимаем,
Что хочется ее вернуть.