Да, память - прелесть бриллианта!

Николай Гульнев
       Посвящается Л.И.

Года растаяли,
Как дым,
Остались памятные
Нити,
И вы,
Молчанием своим,
Меня за всё
Благодарите!
А я молчание
Ловлю,
И, ощутив
Свою потерю,
Не говорю уже –
«Люблю!»
А повторяю –
«Я не верю!»
Навеки
Божеская связь!
...Я знаю,
Годы вспоминая:
Земная жизнь
Оборвалась,
Но сохранилась
Неземная!
Нам помнить
Прошлое дано –
Мы два конца
Былого банта:
Любовь –
Не старое вино,
Да память –
Прелесть
Бриллианта!

9.04.2003