А мне приснились твои карие глаза

Александра Денисова 3
А мне приснились твои карие глаза,
Так пристально смотрящие мне в душу.
В них бушевали буря и гроза.
Мне кажется, тону, пора на сушу.

Но невозможно оторваться и уйти,
Всё ближе я к водовороту.
Готова и ко дну с тобой пойти,
Готова к жизненному повороту.

И никого и ничего не надо мне,
Ты капитан моей судьбы отныне.
И без тебя я будто бы в огне-
Горю средь бела дня в пустыне.

И ты являешься ко мне опять,
Спасаешь и из губ даёшь напиться.
Мы позволяем времени идти немного вспять
Лишь оттого, что не хотим поторопиться.

Но невозможно бросить якорь на ходу.
Морским узлом соединила нас пучина.
С тобой и в бездне я не пропаду-
Ты мой Нептун, ты мой мужчина.