И сердце у меня одно

Александра Денисова 3
И сердце у меня одно,
И в сердце у меня один.
И если суждено-
Пройду сквозь поле мин.

И если вдруг одна,
То мысли об одном :
Вся жизнь - это игра,
А цель - уютный дом.

И если я люблю,
И если я любима,
То верность сохраню-
Я рядом, хоть незримо.