Согрейте всех, кого хотели

Надежда Тандур
Почаще улыбайтесь близким,
Дарите счастье каждый миг.
Ведь так бывает в этой жизни,
Уходят те, кто должен жить.

Живите так, как в день последний,
Тепло своё дарите людям.
Не собирайте в жизни сплетни,
И не творите правосудье.

Не бойтесь лишний раз обнять,
А бойтесь лишний раз обидеть.
Успейте главное сказать,
Умейте радость в душах видеть.

Не надо пафосных прости,
И слов – Прости, мы не успели.
Дарите здесь свои лучи,
Согрейте всех, кого хотели.


© Надежда Тандур. 10.05.2016 год.