Счастье, ты где?

Геннадий Севрикеев
Время уходящее -
Каплями по крыше.
Счастье, нас манящее -
Оно от нас всё выше,
Оно от нас всё дальше,
Кружится в старом вальсе.

Рысью, не спеша, а потом галопом
Скачет, убегает, время не догнать.
Снова у судьбы буду я холопом,
Где счастье? Если бы нам знать!

Счастье, нас зовущее,
Мы к нему - бегущие,
По морю, по родной земле.
Счастье, отзовись! Ты где?
9.05.2016г