Я, засыпая, просыпаюсь

Александра Денисова 3
Я, засыпая, просыпаюсь
Во сне, в котором мы вдвоём.
И вновь и вновь с тобой прощаюсь-
Пробуждена опять дождём.

Я сумасшедшая порою,
Все чувства мне стеснили грудь.
Здорова?- Нет, больна тобою
И вылечусь когда-нибудь?

Нет, никогда и ни за что!
Болезни нет чудесней в мире.
Не нужен больше мне никто,
Запрусь на ключ с тобой в квартире.

Судьбе спасибо говорю
За то, что ты ко мне явился.
И об одном теперь молю,
Чтоб рядом был - мне не приснился.