Всё в равновесии - тьма это или свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё в равновесии - тьма это или свет...
Сил мракобесия в вечности знаю - нет!
Если страдания будут тебе в удел,
Значит не сделал ты что-то, не доглядел.
Если ты радостен, если с утра ты бодр,
Значит все правильно - рядом и в сердце Бог!
Люди помилуйте Землю, миры вокруг!
И воплощения счастья дождётесь вдруг!
Так удивитесь вы, что неподвластны тьме!
И растворитесь вы полностью в свете дней...

10.05.2016 г.