Не охотник

Оксинья Кравченко
Как измотал меня мой недуг!
И лук свой с силой натянув,
Пускает стрелы в мое тело...
До скрипа тянет тетеву.

Одну, вторую...добивает...
И рвет на части мою плоть.
Как кровоточат мои раны...
И волком воет моя кость.

Вбивает гвозди словно плотник,
А я мечусь и бьюсь как зверь...
В меня стреляет не охотник!
Бьет...убивает браконьер!

Добычей гордо восхищаясь,
За крылья тянет по земле...
А я с добычей распрощаюсь...
И буду жить...Везде!