Вишня распустилась Вновь перед окном...

Стихотерапевт
Вишня распустилась
Вновь перед окном,
К небу устремилась
В свой духовный дом.

Дышит благовоньем
Яркостью цветов.
Вновь весны симфония
К размноженью зов.

Бабочек призывы -
В них любви мотивы.

           *  *  *