Жаль что я не поэт Жаль

Салигали Кадиров
В мудрые дни забежит  вдруг тоска
Танец любимых колец без уныния
Кажется вечно будет весна
Запах цветов мы желаем  отныне.
Так чтоб в груди застучало, забилось.
Нет я не думаю что так не случится.
Все повторяется ,к сожалению на время.
А уж   хотелось  бы ,чтоб навсегда.
Годы ,не двигаются ,время стоит ,кто мне поверит ?
Конечно никто.
Были бы счастливы все и всегда
Миг свой поймав ,так бы и жили.
Глупо наверно  мечтать о таком.
Жаль что я не поэт , выразить мысль едва удается
Я бы сказал  совсем по другому.
Стало чтоб ясно все и понятно
Жаль что я не поэт……Жаль.