Любовь

Селена Вамфири
Как много лет Любовь спала
И слово было просто словом,
Она таилась и ждала
Внутри Души, скорбя о многом..
Но вот, проснулась, расцвела,
Глаза открыла полны счастья,
И жизнью новой зажила,
Мир обретя в твоих объятьях.
Пишу не я, а лишь Любовь,
И строчки эхом отдаются,
Запечатлевши поцелуй
От губ твоих к моим вернутся.
Любовь настала как рассвет,
Что освещает нашу Землю,
И я не знала столько лет,
Что души наши эхом внемлют.
Любовь и плачет и поет,
И рвется, губ твоих касаясь,
И жизнью полною живет,
В волнах твоей любви купаясь!