Я всего лишь грустный солдат

Владислав Марущак
Я всего лишь грустный солдат.
Мне не нужно что-либо желать.
У меня есть только комбат,
И несколько странных ребят.

Вижу с экрана твой взгляд.
Ты теперь с кем-то другим.
Ну же, давай повторим,
Начнем все на новый лад.

Я уйду в пустошь, в туман,
В свободу возле реки.
Надеюсь, я буду там,
Там совершенно один.

Пролетит еще один клин,
Позовут высотки назад,
Туда, где могу я твой взгляд
Встретить еще раз один.