Швейная машинка...

Азалия Жуланова Ханина
  Стоит швейная машинка-
  Бабушка строчит простынку.
  Внучка рядышком сидит
  И внимательно следит:

  Бабушка, ну дай немножко
  Надавить педальку ножкой,
  Можно ручку покрутить?
 -Только бы тебе шалить...

  Бабушка, зачем ворчишь?
  А сама строчишь, строчишь...
  Ну хоть ручку покрутить,
  Так устала я просить!

  Ладно уж, закончу шить,-
  Разрешу и покрутить,
  Но не просто покрутить,
  Будем мы учиться шить!

  08 04 2014г