Как мало человеку надо!

Элиазар Скляр 3
Как мало человеку надо
Когда душа его яснА:
Восходом чудным восхищаться,
Закатом солнечного дня !

А счастье всем дается людям,
Но мало тех кто его ценит,
Все больше тех чья жизнь проходит
В добыче золота и денег ?