Ты - моё солнце!..

Леонова Любовь Анатольевна
В омуте бездонном
Глаз твоих зелёных тону.
И опять шепчу я,
Что люблю тебя лишь одну.
Скроют тучи солнце,
И завянут все цветы,
Я и не замечу,
Моё солнце - это ты!

Если вдруг мне скажут,
Будто бы с другим ты ушла,
Всех друзей покину,
Сразу все заброшу дела,
В омуте зелёном
Глаз твоих найду ответ,
Если ты разлюбишь,
То скажи мне прямо "нет".

И внезапно станет
Голою пустыней земля,
Если ты однажды
Скажешь, что не любишь меня,
Вмиг погаснут звёзды,
И завянут все цветы,
Если кто похитит
Моё солнце с высоты.

Припев:

Ты - моё солнце!
Мой закат и мой рассвет.
Ты - моё солнце!
И тебя прекрасней нет.
Ты - моё солнце!
На границе пустоты
     Лишь тебя ищу,
     Лишь тебя зову, -
Ведь нужна мне только ты!