Прощеное воскресенье

Сергей Аверин
Прошу простить меня за всё,
Коль друг ты мне иль враг.
Прошу простить меня за то,
Что сделал вдруг не так.

И я тебя прощу за зло,
За глупость,что вершил.
И я тебя прощу за всё,
За то, что  Бог простил.

Проси прощения и плач,
Душой,но не слезой.
А время лучший в жизни врач,
Проверит нас с тобой!

А если зло в себе таишь,
И совесть не чиста.
Свечой коротенькой сгоришь,
На судный  день ТВОРЦА!


 
Прощёное Воскресенье.2016 0313 14:35