Dream evil

Василий Малеин
Ночь распускает свои тени
И мир погружается во тьму.
Страх обволакивает душу,
Как лёд,сковавший полынью.

И в этот миг бездонной ночи
Я часто думаю о том,
Что заставляет быть жестоким
И наплевать на всё кругом...

Ведь много боли тем,кто рядом
Причиняю я порой.
Мои фразы брызжат ядом,
И творю одно лишь зло.

Но я знаю,что придётся
В своём аду жить до конца.
Ко мне в душу демон рвётся,
Опаляющий сердца!!!

Он помог мне стать беспечным,
Словно ангел в небесах.
Наплевать на человечность
И изгнать из жизни страх.

И пусть многие считают,
Он повёл меня во тьму.
Да, внутри огонь пылает,
Но лишь этим я живу!