Осколки

Татьяна Дмитриева 7
Ни слёз, ни боли, ни отчаянья,
Ни тошнотворного удушья.
Бальзам целебный равнодушья
При столкновении нечаянном.

Прельстил вас запах каши вкусной,
Не дама с фотоаппаратом.
Снимала быстро кадр за кадром.
Актёр из хама неискусный.

Бесстыдно впился поцелуем
В помаду губ её вишнёвых.
О, смоль волос окраски новой!
Я с правдой весело танцую.

Вмиг разъяснила  всё случайность:
Была всё нужной, не любимой,
Порой тебе необходимой,
Ведь в фотографии ты «чайник».

Снимала в шляпе и в костюме,
В бандане, кепке, с чёрной тростью.
Усталость глыбою от гостя,
Квартира корабельным трюмом.

Матроска, китель, бескозырка…
Где отыскать, не знаешь якорь,
И плуг.  Готов моряко-пахарь,
С  брюшком лишь вышла заковырка.

Всё на просторах Интернета.
Найду боксёра и атлета.
Вот это фото или это?
Гусар не нужен в эполетах?

Черёмух  в белом запах пряный…
Красивых множество портретов.
Сотру с винчестера всё это,
Жила зимой во сне обманном.