Испуганные создания

Володя Гунбин
А испуганные создания - от событий испытав боль
Чтоб не сдохнуть - умом не тронуться - всем придумали супер контроль
Чтоб не сблизиться слишком с любимыми и не дать им зачать жизни тон
Обрекли себя на бесчувствие и одели на душу гондон...

Самым лучшим средством от радости - не давать себе гнев ощутить
Подавляя в себе много разного
- вдруг приходит мысль - на х@й так жить?
Не смеяться, ни плакать, не гневаться - и не жить а лишь выживать
Рана спрятана от ветра и солнца лучей - будет дольше всего заживать..