Перестаньте детей вакцинировать...

Володя Гунбин
Перестаньте детей вакцинировать
Не участвуйте в гонке смертей
Ведь ребенка лучше помиловать
С первых дней не губите людей

Весь ответ на нас - на родителях
Что случись - не найдете концов
И не верьте - а разумом думайте
Столько лживых вокруг подлецов

Кто то с умыслом, а кто то по глупости
Протыкает вновь наших детей
Но природа мудра - без преступности
Наделила всех силой своей

Не лечите здоровых отравою
Разбудите себя и родных
Нам все больше лекарств- мы все чаще больны
Мудрость жизни - из самых простых

А ведь в древности платили лекарям
Когда был император здоров
Если он же себя не мог вылечить
Забивали камнями без слов

И не в людях дело - а в том что им говорят со школьной скамьи
Заменили мудрость на фикции
И стригут сейчас бабки свои

Будут стричь - пока не спохватимся
Повзрослев на несколько лет
Когда к нам приблизятся с ядом в шприце
Мы спокойно в глаза скажем - НЕТ!