Храню я верность мужу

Пётр Дубинин
                Ёлочки сосёночки,
                Зелёные колючие,
                В Воронеже девчоночки,
                Весёлые певучие.

                Выйду выйду я плясать,
                В новеньких ботинках,
                Все ребята говорят,
                Что я как картинка.

                Полюбить так полюбить,
                Паренька хорошего,
                А такого нечего,
                Который дремлет с вечера.

                Говорят я боевая,
                Боевая не совсем,
                Боевая даст любому,
                Ну а я даю не всем.

                русские народные частушки.



Ну что девчонки делать,
Такая уж как есть,
Меня не переделать,
Люблю мужскую честь.

Ведь это лишь мужчины,
Могут её иметь,
А мы, как секс машины,
Рожать с детьми сидеть.

Верность блюсти при этом,
Стирать, варить еду,
Что ж, занимаюсь этим,
Верность - тоже блюду.

Люблю я мужа Славу,
Добытчик неплохой,
В койке его булава,
Стоит утром горой.

А потому довольна,
Говорю честно вам,
Но знаете, невольно,
Смотрю по сторонам.

Бывает муж в разъездах,
Недель пять дома нет,
И пока жду приезда,
И оторвусь нет нет.

Не так чтоб постоянно,
Но всё же, иногда,
Случается спонтанно,
Найти честь, и тогда...

Флирт мне не интересен,
Секс, - да погорячей,
Чтоб мир стал ночью тесен,
А днём ярче, светлей!

Есть у меня каноны:
С женатым ни ни ни,
За мои муки, стоны,
Глухой угол найми.

Люблю, чтобы моложе,
Любовник был чем я,
Огонь чтоб шёл по коже,
Его жёг и меня.

Раз, как-то оказалась,
Я в санатории,
Так с парнем отрывалась,
На лукамории.

Писал потом 2 года,
Что хочет лишь меня,
Я тоже не забуду,
Как Алла те три дня.

Ну что, что мне полсотни,
Не раз уж молодой,
Считая, что мы ровни,
Умолял стать женой.

А Славу я не брошу,
Хоть дети выросли,
Храню я верность мужу,
А вы как думали.

Пускай другие жучки,
Вертят своим хвостом,
Ломают семью сучки,
В слезах ревут потом.

А я, чтобы вы знали,
К ним не принадлежу,
И нос свой не совали,
На ком, под кем лежу...



                10  мая  2016 года.