Шутка

Шведова Наталья Анатольевна
Я смеюсь и по небу пробегу босиком
И разбрызгаю небо, чтоб на землю потом
Лёгкий дождик прокапал, по траве пробежал,
Улыбался, не плакал, а мечту свою ждал,
Звал ее непрестанно среди ночи и дня!
Дождик был самый-самый! так, как небо и я)))

10.05.2016 г.