Знатоки жизни...

Володя Гунбин
И не смерти боюсь, а жить
Неумело и главное - глупо
И не чувствовать ничего,
Умерев и при жизни став трупом

Очень страшно когда тупизна
Очень больно когда побеждает
Когда толпы кричат "Ура!",
И никто ничего не знает.

Очень грустно что знатоки
Не покажутся - их не узнаем
Растворится в толпе людской
Попадется - на крест стаскаем.

Будем смехом душить тоску
Чтобы слезы не дали волю,
Забивай же свой гвоздь в доскУ
Что забрать? Ты и так обездолен.

Сколько дали - столько возьмут
Будешь выть о своем прощении
Отвернувшись - проклял весь Мир
И себя - и тех многих в общении.

Что не поняли, кто ты был
И как сердце рвал, безоглядочно
Есть порядок - жизнь уважать
По другому жить - непорядочно.

По другому значит - чужим
Никому не веря ни капельки
Словно Ослик из Шрека - тупой
День настал - пойду приготовлю вафельки...