Ночь

Вахитова Лилия
В ней счастье, что же душат слезы?
Мы жадно ловим кислород.
Она идет - спасаться поздно,
И слезы превратятся в лёд.
Она идет - смолкают птицы,
Её чело венчает боль,
Ночь, наша темная царица,
Спешит напомнить нам с тобой,
Что чувствуют слепые дети,
Которых бросил поводырь,
На погибающей планете
В лучах упавшей в тьму звезды.

18.01.2015