Поцелуй меня только взглядом...

Володя Гунбин
Поцелуй меня только взглядом
Нет нужды ко мне прикасаться
Мы встречаемся для уроков
А зачем же еще встречаться?

Направляй энергию в сердце
Что дана тебе для удовольствия
И тогда она станет нежностью
И тогда станет частью спокойствия

Люди знающие но демонические
Напечатают журналы с голыми
Но так трудно после подавленного
Нас увидеть простыми и новыми

И поэтому все порнографы
Помогают тебе осунуться
Так ли нужно всегда течь в животное
Может время приходит задуматься

И впервые стать вдруг возлюбленным
Возлюбив себя и душу ближнего
И пройдя испытания нужные
Быть готовым для вечного, высшего

И поэтому посмотри в меня
И узнай в миг душу близкую
И влюбись в меня и забрав свое
Отучись различать: высокое/низкое...