Научи сердцем чувствовать...

Володя Гунбин
И мужчины скучают по нежности,
Даже если любовь на засов
Зная точно, что есть нечто ценное
Ниже шеи и выше трусов.

Сердце наше боится насилия
Не физического - а жить без любви
И ведя себя грубо разнузданно
Мы беззвучно кричим - Помоги!

Помоги узнать о тантрическом,
Помоги пройти через страх
Если женщина стала лишь куклою
То нас всех ожидает крах...

Перестань соблазнять меня формами
Не обтягивай и не трави
Будь душою в обличии, с нормами,
Что даются тебе по кровИ.

А иначе запутаться так легко
Не добившись тебя, не ценя
Научи мужчин сердцем чувствовать
Чтоб любили себя и тебя...