Битцевскому маньяку

Сергей Попонов
Рецензия на «укрывай своей грязной рваниной» (Абрикосовый Рай)

В Битцевском парке, темною ночью
Бродит чувак с молотком и заточкой..
Поит он водкой чужих и знакомых
И убивает..А вечером, дома...

Он сериал про любовь смотрит с мамой.
Сладкая жизнь с голубого экрана
В мир иллюзорный его погружает
И чувака слегонца отпускает...

Так продолжалось не много ни мало
ГУ МВД чувака повязало,
Хоть и сидит он, я все же стремаюсь
И в парке один тусовать опасаюсь..