Мир вдруг стал скучен

Зыряева Ираида
Мир вдруг стал скучен.
Вопросы прежние ,ответ получен .
А в книгах иногда свои читаю мысли.
Чужие лица смотрят из- под кисти.

И нет надежды на открытья снов,
Нет радости и радужных кругов.
Напряжена, как часовой на вышке,
Взрываюсь, точно солнечная вспышка.

Но некуда и незачем  бежать,
А хочется  очнуться,думать и мечтать...

         9.11.2003 год