Поэт маринист 4

Вячеслав Куроптев
 ПОЭТ – МАРИНИСТ 4. 
       19.1.1987.  Приминиатюра.   
               
                Ты порой боишься
                Рук, словно медуз.
                Всё на ладан дышит -
                Я на лад веду.
               
                Песен ты не слышишь.
                Значит - бед и дум.
                Всё на ладан дышит -
                Я на лад веду.
               
                Сколько горьких вишен
                Собрано в саду.
                Всё на ладан дышит -
                Я на лад веду.