И снова...

Наталья Гегер
Мир снова серый, дней вереница.
Устали скверы. Мелькают лица.
На лицах маски. Как струны нервы.
Не веришь в сказку? Уже не верю.

Слова, улыбки не те, фальшивы.            
А чувства зыбки. Но все же живы.
Живешь как проще? Нет, так жить скверно.
Ты стала жестче... Другой наверно.

Душа устала. Что? В панцирь спрятать?
Нет, для начала, кричать и плакать.
А утром легче. Уже не больно,
И сердце шепчет: живи спокойно,

И мира краски прими с любовью,
Доверься сказке. И будь собою.