Я знаю, кто я

Лена Хара
 Я знаю ,кто я для тебя,
 Смешная,даже сумасшедшая
 Давно сжигали на костре меня,
 Считали  ведьмой,а не женщиной

 И за мои зеленые глаза
 Да и за душу мою вольную ,
 Пытали дыбой и водой меня,
 Крестили верой подневольною!

 Но среди мрачных тех веков,
 Я как зеленая трава,вновь возродилась,
 Хоть и  сожгли меня , мою Любовь,
 С Луной и Солнцем я на свет явилась!

 Теперь живу я средь  Миров,
 Печалюсь и тоскою маюсь,
 Ищу я прежнюю Любовь,
 Ту,что будоражила мне кровь,
 Как алая заря во мне сильнее разгоралась!

 Когда  ее не нахожу,
 То в Мир другой я улетаю,
 А возвратясь,любимый  вновь тебя ищу,
 Ведь  без Любви твоей вернуться не могу...
 А на двоих моей нам не хватает!