Майское бормотание

Олег Семёнов 3
Я устал,и на много мгновений
Погружаю свой разум ко дну.
Что касается нравов--до фени,
Даже если совсем утону.

Будет булькать наливочка сладко,
Будет солнышко греть мой анфас.
Я спою без запиночки гладко
Эту милую песню для вас.

Не боюсь я ни зайца, ни белки.
И себя я почти не боюсь.
Натюрмортом на старой тарелке
Закушу свою майскую грусть.

Будет булькать наливочка сладко,
Будет солнышко греть мой анфас.
Я спою без запиночки гладко
Эту милую песню для вас.

Сохнет в градусе мокрое сердце.
Соловьи по ночам нарасхват.
Привязалось ко лбу полотенце,
Заблудился в расщелинах взгляд.
Мне не хочется верить пророкам
Тем, что миру пророчат конец.
Если лето придёт ненароком,
Я прощу " Властелина Колец".

Заискрилась наливочка сладко.
Вышло солнышко словно алмаз.
Я пропел без запиночки гладко
Эту милую песню для вас.

Я пропел без запиночки гладко
Эту  летнюю песню для НАС!