может быть, это тоже правда

Москвина Даша
Потому что никто так как ты,
Ну, а впрочем, любили ли.
Теперь не мартовские коты
Мы, бесславные бобыли. 

Столовое счастье, обед и ужин,
У меня - кипа кип, у тебя - лыба.
И молитв про небесное сотня дюжин,
Автомат, казино, на Дыбенко рыба.

Крахмал на салфетках, мука на носу,
Стерильно, стервозно, стильно.
Ты – как пить водку в позднем часу,
Ненужно, неправильно, пыльно.