Profani! Procul ite!

Вахитова Лилия
Мой путь, мой ад и рай легко судить,
Не проходя дороги и ухабы,
Где горечь правды, там не место слабым.
Profani! Procul ite!* Уходи!
Не знающий о терниях в пути,
Не знающий о настоящей боли,
Не знающий меня - судить не волен.
Profani! Procul ite! Уходи!

29.01.2015

*Profani! Procul ite! - (лат.) Прочь, непосвященные!