***

Касаясь Ресницами Неба
Научись засыпать не со мной,
И тогда ты станешь выше,
Научись засыпать под луной,
И весь мир покажется тише.

Никогда не шепчи другой,
Те слова, что мне звучали,
Ты всегда был только мой,
Ну, а я... Мы все одичали.

Наши чувства испепелились,
И как Феникс, не возрадятся,
Иди дальше по жизни, молись,
И никогда не думай сдаваться!

Ты весь мир обойдешь, и с собой
Ты возьми на память кулончик,
Мое сердце закрыто тобой,
Ведь ты сам повесил замочек.

Ты себя береги, ну, а я,
Как-то выживу эти пол года,
А потом будет снова зима,
И мне мёрзнуть легче в негоду.

Мои руки, как мое сердце,
Не пылают диким огнем,
От прикосновений моих согреться,
Ты не сможешь ни ночью, ни днем.

25.04.16