loneliness

Лена Данилова
Я снова выбираю одиночество,
И вкус вина и мятую постель,
Любить кого-то очень сильно хочется,
Но очень страшно жизнь прожить не с тем.

Найти свой космос или сгинуть в бездну,
Вслед за звездой в солёной тишине
Он прав был: «Верить можно только сердцу,
и только своему. Не верь и мне»

Кому же здесь еще доверить можно?
Тем, кто не знает, как сберечь и сильным быть?
Пусть лучше снова буду в одиночестве,
Кто смелый, пусть разрушит эту нить.