Не ломайте ребенка Дух!

Володя Гунбин
Не ломайте ребенка Дух!
Наше будущее, завтрашний день
Оставайся к глупостям глух
Пусть расти будет не лень

Разлучая его с собой,
обрекая на конформизм
Он не чувствует ничего
Развивается пофигизм

Не кроите из тополя - дуб
В каждой песне своя красота
Лишь слегка поддержите в любви
Одобрение, смех, доброта

И добравшись до семи лет
Он потом всю жизнь будет плыть
Никому не принеся вред
Сможет он свою жизнь прожить

Не читая чужих имен
Не молясь чужим чудесам
Он и сам для себя как бог
Не мечтая о небесах

Не ломайте, ломали вас
Не губите, знакомая боль
Прекратите давить хоть раз
Превращая прекрасное в ноль

Когда вырастут эти друзья
То вдохнут все сознание в нас
И взрастив сознание в себе
Все изменится и на раз

И достанут то что в тени
И за что убивали людей
Безобразию сказав нет
Мы однажды станем мудрей

Пропадет вонючий бензин
Перестанут банки рулить
Деньги станут просто игрой
Воду чистую станем пить

Но я знаю что времена
Очень лютые впереди
И поэтому вновь кричу
Потомок Бога - не подведи!

Ведь алмаз лишь камень, пойми
А у моря спать крепче всего
Мимо жизни своей не пройди
Обманув себя самого...

Обнаружив внутренний зов
Поклянись в верности вновь.
Тот кто верен себе каждый миг
Тот способен познать любовь...