Пропадают без вести люди...

Володя Гунбин
Пропадают без вести люди
Кто на опыты, кто рабами
Все так буднично - кто осудит
Измеряем человеко-часами

Убивают детей и женщин
А мужчины убьются сами
Прогрессивное общество боли
Лишь цветными богато трусами

Настоящий прогресс только снится
Все что важно - покрыто секретом
Каждый верит и каждый боится
Стала "Бентли" - была карета

Разве в этом прогресс человека
Что мы дышим угарным газом
Технократия нового века
На свидание в противогазах

И все треплются - мы так развились...
Пусть мобильники мозг выжигают
Мы друг другу звонить научились
Но друг друга не понимают

И поэтому дети тупеют
Чтобы выжить в сплошном дурдоме
Назовите свой адрес скорее
- я живу в сумасшедшем доме

Так чего нам бояться меж улиц
Кто бомжует...кто на золотом унитазе
И с других планет к нам не сунется
Испугавшись увязнуть в заразе...

Только дети видят как глупо
Мы ведем себя словно макаки
И тихонько шепчут в обиде
Мама, папа - какие вы каки..!