Славянское крепкое тесто...

Володя Гунбин
Разрешите я дам вам по роже
Не робейте - вы можете тоже
Раз коль скоро Девятое Мая
Разберемся, друг друга не зная

Ветераны не смогут нам треснуть
Слезы вместо затрещин вся чаще
Разберемся - раз мы уже вместе
После драки - мириться все ж слаще

Я вам двину за то что просрали
Все колхозы, гиганты заводы
Вы мне вмажете так как напрасно
Погибали родные народы

Победить не сумели - купили
Обмануть не способны - споили
Братьев русов пытали, лупили бесполезно...в итоге стравили

И идут ветераны и плачут
Кто от старости, кто от досады
Подвели стариков - не иначе
И теперь уж не ясно кто гады..

И быть может ты всыпешь мне братка
И мозги мои встанут на место
Мы блины ведь особые...кратко -
Из славянского крепкого теста!