Мы расстались с тобой безубыточно...

Володя Гунбин
И наверно мечта несбыточна
Чтоб на тазике и до звезд
Мы расстались с тобой безубыточно
Очень тихо и даже без слез.

Не дождались в сердце мы отклика
Отпустили друг друга домой
И уходит каждый но с опытом
И моя благодарность с тобой

Что позволил расстаться без устали
Что прошел путь исканий со мной
И за то что не мучая более
Разрешил нам остаться собой.