Непоправимая боль...

Надежда Бровкина
Когда   матерей  теряют,
Умом и  сердцем понимают:
Невосполнимая утрата,
Душа болит, что виновата.
 Можно было  бы быть другой,
 Заботливой, отзывчивой,
 Ещё  больше время уделять,
 Лучше заботу проявлять.
А у нас дома работы...
Семейные  заботы...
Крутимся, а дни быстро летят,
Остановиться не хотят.
 Сердце не  хочет осознать,
 Что надо принять и понять:
 Пройден ею жизненный путь,
 Пришла пора ей отдохнуть.