Проснитесь... Вы тонули...

Володя Гунбин
Не путешествуй в океане, в трюме корабля
Вдыхай любовь и выдыхая радость
Позволь себе лишь роскошь - жить любя
Какая сильная и искренняя слабость

Пришло то время когда можно быть живым
Предпочитая "я хочу" над каждым "надо"
Добавив к "знаю" - я так чувствую себя
И кайф ловить с тебя, не с шоколада

И, возвернувшись к радости творца,
Уйдут в небытие наркотики для дури,
И кто-то выхватит из пропасти меня
И скажет ласково - проснитесь....вы тонули

Тонули часто в суматохе дней
Предав себя и избежав всего, уснули
И умирая в старости - всплакнуть...
Ах как же быть могло так...обманули

Не сделал то, о чем мечтать не смел
Родившись тигром, жизнь провел Удодом
И без пути, свой путь найти сумел
В последние секунды перед встречей с богом

А может быть не ждать последний миг
И не сбегая от того что есть - в фантазии
Себя реального под мусором отрыть
И избежать сердечной эвтаназии

Не заедая булками тоску
Не пряча под очками черными след трусости
И отменив позорную доску
Бойкот вновь объявлю стыду и глупости...