Война

Николай Хорьков
Мы будем помнить и скорбить,

И будем  подвиг помнить,

Что наши деды и отцы,

В войне с фашизмом,

Когда то совершили,

И не забудем никогда,

Солдат героев наших,

Что головы сложили на полях,

Тех дней сражений страшных,

И память эта на всегда,

Останется в душе,

У нас на вечно,

И будем мы, Передавать,

Из поколенья в поколенья,

Чтоб не забыли тех ребят,

Что родину спасли от страшного врага,Фашиста.