Прости, солдат

Сергей Даштамиров
Прости, солдат!..
Нет, не достоин я прощенья,
И ты ко мне по праву будешь строг…
С недавних пор в душе опустошенье:
Твою Победу я не уберёг…
Проиграна незримая война,
На карте нет Советского Союза,
Есть в том моя невольная вина,
Что давит сердце мне тяжёлым грузом.
Прости меня, любимая страна…

9.05.2016