Полюби других... Для тебя

Мария Симдянкина
Полюби других, ну будь милостливее,
Всем ветрам и врагам на зло,
Ведь не зря же я столько молилась,
Чтобы нам с тобой повезло...

Будь добрее к людям, пожалуйста!
Пусть твердят, что ты хуже всех,
Никому не доказывай, не жалуйся!
И запомни, ведь это- их грех...!

Знаешь, зависть и злоба, увы, сейчас,
Это норма- для многих лиц,
В наш с тобою столь светлый счастливый час-
Давай, думать просто о птицах?

О любви, о добре, о будущем!
И о том- кто внутри меня..
Ты поверь, ничего нет лучше
Той минуты и этого дня...

Пусть живут они в сплетнях, гадостях,
Отпусти- всех рассудит Бог!
И давай, наслаждаться радостью,
И тем чудом, кто к нам придёт!...


6 мая 2016 год.